西来大学专题研讨会(英文)

 

中国能在未来的20年内持续快速经济发展吗?---中国的未来商机

20121117日(周六),下午2:15-4:00

西来大学AD205



陈岳云博士,西来大学首席财务官兼工商管理教授,将做客Michael Eng教授MBA558如何在中国经商。陈岳云博士将探讨中国是否能在未来的20年内持续其快速的经济发展以及中国的未来商机。

 

陈岳云博士自1996年起在西来大学任职教授。至今年9月以来一直担任工商管理系系主任。现在是西来大学的首席财务官。他在中国天津大学获得管理学硕士,在加州大学圣塔芭芭拉分校获得金融专业博士学位。陈岳云博士近期发表了有关中国经济,国有企业改革及中国出口的相关文章。

Michael Eng先生担任加州议员。他这学期在西来大学授课。其课堂别出心裁,每周围绕不同主题邀请嘉宾做客,探讨如何在中国包括香港经商。

 

研讨会向公众免费开放。西来大学位于Rosemead, 1409 N. Walnut Grove Avenue(在60号高速公路向右转,San Gabriel出口)。电话详情 (626) 571-8811, ext. 125。欢迎来电预定。