2016乐辰科技十大事件重磅出炉! livechain

2016-12-31 乐辰科技

Intro 乐辰科技有限责任公司是中组部“千人计划”国家特聘专家薛杨先生于2004年留美归国创立的,集医疗卫生、电子政务和IT职业教育于一体,是国内率先发展起来的医疗云计算企业之一。公司现已经在北京、天津、大连、南京、银川、美国洛杉矶等地设立分支机构。

2016年,是乐辰成立的第十二个年头,面对国家的利好政策以及国际业务的大幅拓展,乐辰在2016年亮点颇多。即将到来的2017年,乐辰人将继续努力,推进医疗信息化建设,促进中外健康产业交流发展,为健康中国梦持续助力!

(乐辰2016十大事件按时间排序如下)

NO. 1

乐辰数据业务板块喜获国家工信部

《增值电信业务经营许可证》

并与工信部计算机与微电子发展研究中心

达成战略合作

        2016216日,乐辰数据业务板块喜获国家工信部《增值电信业务经营许可证》,并与工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)在区域医疗互联互通评测、信息安全等级保护评测等多个领域开展深入的战略合作。未来,乐辰科技将在更多业务领域为用户提供优质、便捷的系统服务。

NO. 2

乐辰科技董事长薛杨当选

美中工商协会名誉主席

以及美国华裔教授协会终身会员


        2016320日,鉴于乐辰科技董事长薛杨先生,在中美经济、科技、人才等多方面的交流和发展中作出的巨大贡献,当选为美中工商协会名誉主席以及美国华裔教授协会终身会员。

NO. 3

乐辰科技首席技术官张潇博士当选

国家“千人计划”特聘专家


        2016322日,乐辰科技首席技术官张潇博士,入选第十二批国家“千人计划”特聘专家。未来,乐辰科技两位“千人计划”特聘专家薛杨董事长与张潇博士,将依托乐辰云医疗众多科技成果,在智慧医疗、医疗大数据等多个领域引领云医疗快速发展。

NO. 4

乐辰科技与美国洛杉矶卫生局

续签E—mHUB项目


       2016
325日,乐辰国际(SAGA)与洛杉矶卫生局达成协议,成功续约儿童健康云平台项目E-mHUB,洛杉矶郡政府追加2000万至合同额5000万人民币,该系统帮助美国洛杉矶每年近5万个受虐儿童提供更好的医疗健康服务,并大大降低了这个特殊儿童群体的死亡率。

NO. 5

乐辰云绩效立足云端

开创基层卫生考核新模式


       2016721日,“全国优秀社区卫生服务中心遴选工作培训会暨中国社区卫生服务中心主任联盟成立大会”在哈尔滨召开,乐辰科技独有的社区云绩效系统在本次论坛上被重点推介,并受到一致好评。乐辰科技经过十年打造的社区卫生云系统处于全国领先水平,已广泛应用在哈尔滨、牡丹江、大连、天津等地上千家社区。

NO. 6

乐辰科技与百度达成合作协议


          2016
99日,百度医疗与区域医疗服务平台乐辰科技达成合作协议。双方将依托各自在用户及医疗资源方面的优势,充分整合双方的资源,积极探索“互联网+社区医疗”的创新模式,为广大互联网用户提供实时、便捷、经济、高效的权威医疗服务

NO. 7

乐辰科技董事长薛杨受邀参加

第二届中以创新投资大会

并拜会以色列总理内塔尼亚胡

与多家知名企业达成合作协议


        2016924日,乐辰科技董事长薛杨受邀参加第二届中以创新投资大会,会议期间,与多家国内外知名企业达成多项合作协议外,还拜会了以色列总理内塔尼亚胡,并介绍了乐辰云医疗的相关情况。内塔尼亚胡总理表示:“你从事的领域前景广阔,明年初我将访华会见中国领导人,进一步推进中以深入合作,中以在数字健康产业合作前景广阔,大有可为!”

NO. 8

乐辰科技董事长薛杨受邀参加

第三届世界互联网大会


        2016
1116日,第三届世界互联网大会在浙江乌镇举办,乐辰科技董事长薛杨受邀参加本次盛会,在会上与国家卫生计生委主任李斌、百度公司董事长兼首席执行官李彦宏、中国工程院院士、北京大学医学部主任詹启敏、东软集团董事长刘积仁、中国工程院院士、中日友好医院院长王辰、微医集团董事长廖杰远等嘉宾,就目前我国医疗行业的发展现状,从政策、市场、技术、资本等多个角度对我国医疗行业进行了深入解读。

NO. 9

乐辰科技大连分公司捷报频传

创新健康金融新模式


         
201683日,乐辰科技凭借优异的产品性能、雄厚的技术力量、完善的售后服务和行业的美誉度,中标“大连市旅顺口区卫生和计划生育局人口健康信息平台建设项目”

        20161227日,乐辰科技中标“中国银行股份有限公司大连市分行旅顺口区卫计局健康信息化平台、旅顺口区人民医院、旅顺口区中医院健康卡采购项目”

        在产业融合的经济背景下,乐辰首创“政府+银行+企业”的健康金融新型融合模式,在优化健康医疗资源配置、创新健康医疗服务的内容与形式;推进健康医疗服务的个性化、智能化和便捷化;创新健康医疗服务业态,提升卫生监管与决策能力等多个方面,构建健康产业大融合格局,全面助力我国医疗卫生信息化建设发展。

NO. 10

乐辰携手中国医药工业信息研究中心

共同探索医药大数据应用创新


        2016年,乐辰与工信部下属的中国医药工业信息研究中心达成合作协议,就共同开展医药领域大数据应用创新、品牌建设以及面向互联网医疗大健康产业构建“互联网+医药大数据”科技型创新平台等工作进行深度合作!

Views

Repor

Scan QR Code via WeChat
to follow Official Account