美中工商協會熱鬧舉行新春聯歡暨十六屆理事會就職典禮

發佈時間:20180224 23:34 來源:美新社

【美新社劉驍宗洛杉磯報導】224日,美中工商協會(http://www.chineseceo.org) South Hills Country Club,熱鬧舉行2018農曆狗年新春聯歡會暨第十六屆理事會就職典禮。中國駐洛杉磯總領館商務組袁浩領事、郭汝達領事、方超副領事蒞臨指導,美中工商協會第十六屆會長周芳攜理事會成員,與美國中國總商會洛杉磯分會會長張旭明等嘉賓,協會會員及親朋逾150人,歡聚一堂,共慶佳節。

 

據介紹,美中工商協會第16屆理事會15人成員包括:會長--美國傑晟庭院家具公司總裁周芳,副會長--華美銀行資深副總裁潘明、百傲藥業總裁李惠瓊、AIDP 董事長李世海,秘書長--賽柏爾總裁錢敏玉,財務長--美林財富管理資深副總裁馬琳,以及美國喜馬拉雅基金首席運營官常勁,美國Remax房產顧問公司資深商業地産投資和豪華住宅顧問江南女士,美國永霸集團公司總裁林寧國,美國King's Silk Embroiderylnc總裁王愛萍女士,美國Chen Yoshimura律師事務所合夥人楊衛寧女士,美國華興保險總裁張國興,美國Golden Bridge Int'l lnc.總裁趙津,美國AccuTek lmaging Resource公司鐘毅勇,美國HP Craft lnc.總裁朱天和。

中國駐洛杉磯總領館商務組袁浩領事(右五)、郭汝達領事(左二)、方超副領事(左一)蒞臨指導,與會長--美國傑晟庭院家具公司總裁周芳(左五)等合影

美中工商協會第十六屆會長周芳介紹說,美中工商協會成立於一九九六年,由中國大陸來美國創業的工商界和專業人士所創辦,以增進在美國從事商業、貿易、實業及各種相關經貿活動和相關專業服務的華人之間的合作、交流與友誼,擴大中美貿易,促進事業發展,增強群體力量,維護會員利益為宗旨,是非營利、非政治性的民間自發團體。

 

2018農曆狗年新春聯歡會暨第十六屆理事會就職典禮,讓會員們團聚,互送祝福,歡慶佳節。同時第十六屆理事會正式就職,為美中工商協會開啟新年新篇章。

 

今晚的晚宴之外,還有會員們奉獻的豐富多彩的文藝演出,還有眾多好禮的抽獎活動,希望大家一起歡歡喜喜過大年。


宋碧琪領唱美國國歌,隨後為來賓獻唱《One Last Song


會長--美國傑晟庭院家具公司總裁周芳(中),副會長--華美銀行資深副總裁潘明(左)、百傲藥業總裁李惠瓊

 

美中工商協會第十六屆會長周芳向來賓們致詞時表示,首先要感謝各位會員在過去兩年對第十五屆理事會和協會工作的幫助與支持,也要感謝第十五屆理事會成員對其工作的協助和支持。過去兩年中,協會舉辦了二十多個活動,都是各位老總會員們在繁忙的業務之餘,利用業餘時間,協調安排而舉行的。今天舉行這樣的盛會,也是過去兩年工作的成果的體現。

 

很榮幸能夠獲得大家的信任而連任會長一職,即將再次出發之時,也要再次請理事會成員們鼎力相助。美中工商協會走過22個年頭,今天的成功與過去歷任會長、榮譽主席、理事會成員、會員們的支持與幫助是分不開的。在未來的兩年中,將與理事會成員們同心協力,民主、公正、公平、務實、透明的原則主持會務,更好地為服務會員們,同時繼續為中美之間的經貿往來,人民友誼做出應有的貢獻。

2018-2019年度美中工商協會共有十位榮譽會長,當晚有五位到場領受榮譽主席的水晶獎杯:美中工商協會第二屆會長、榮譽主席美國百傲藥業國際有限公司(總裁)溫捷(左三);美中工商協會第九、第十屆會長、榮譽主席傑諾康集團董事長劉剛(左二);美中工商協會第十一、十二屆會長、榮譽主席美諾醫療集團董事局主席兼首席執行官栗亞(左一);美中工商協會榮譽主席美國傳奇科技公司總裁薛楊先生(右二);美國理事國際集團副總裁彭輝女士。

 

另外五位榮譽主席分別是:玖龍紙業有限公司董事長張茵,華美國際物流集團公司總裁CEO王新紅,華美物流集團董事長陸誠,香港億泰證券集團CEO梁捷陽,融信華創(中國)投資有限公司董事長肖輝誠。

李惠瓊(右一)獲得2018年美中工商協會領袖獎,李世海(左二)獲得2018年美中工商協會優秀CEO獎,王愛萍獲得2018年美中工商協會優秀女性CEO獎,戴明(左三)獲得2018年美中工商協會傑出成就獎。

張永剛則獲得美中工商協會優秀理事獎

當晚晚會由南加州著名主持人烏蘭(右)與張可主持

Apple EarpodAmazon EchoHP 打印機,現金紅包等豐厚獎品的抽獎娛興

美國中國總商會洛杉磯分會會長張旭明(中)

Simon Song表演非洲鼓《曼羅拉》


王愛萍,楊衛寧,Sabrina,薛楊等表演方言版《再別康橋》

Ian Teigen小提琴獨奏《Vivaldi Concerto

溫心慧表演鋼琴獨奏肖邦《Nocturne


李惠瓊女中音獨唱《等待》


王愛萍獨唱《梨花又開放》

、顧凌潔表演雙人舞《雪梅》


Derek Chen 獨唱《My Heart Will Go On


溫傑表演手風琴獨奏《多瑙河之波》