美国博锐律师事务所
Blank Rome LLP

合夥人
Partner
馬高立


Mike Margolis
(Corporate Member)
馬高立 MIKE MARGOLIS
合伙人 Partner
加利福尼亚州洛杉矶
Mike Margolis 拥有30 多年的实际经验,曾代表客户处理各种争议案件,包括:房地产、贷款人责任、 商业机密、不正当竞争及知识产权盗用、欺诈、国际合资企业、性骚扰、就业歧视、集体诉讼以及其他 复杂的商业案件。
Margolis 先生还向企业和企业主就广泛的国际和国内问题提供咨询服务,运用法律和战略帮助达成客户 的商业计划,同时把潜在的责任减到最小。
Margolis 先生领导Blank Rome 的团队为在美国经营的华人企业和企业家服务。13 年多来,Margolis 先 生在美国的大部分工作注重于咨询和代表来自大中华的公司和企业主。
Margolis 先生经常在会议和论坛上就行业主题发表演讲,并且多次在全中国吉普赛国际模拟法庭竞赛 (2008 年北京,2007 年深圳,2006 年北京)担任评判员。在法学院时,他担任过《康奈尔大学法律评 论》的评论编辑。
2012 年以来,Margolis 先生被《帕萨迪纳杂志》评为“顶级律师”。他还在2013 年和2014 年被 AVVO.com 评为“超级10.0”。
从 80,000 多位执业律师中,《洛杉矶杂志》把Margolis 先生评为2014 年“南加州100 强超级律师”。 Margolis 先生可以进行普通话会话。
服务
- 亚洲业务
- 诉讼
- 替代性争议解决方法
- 就业诉讼
- 企业和商业诉讼
- 房地产 -- 诉讼
- 准许执业
- 加利福尼亚州
- 美国最高法院
- 会籍
- 康奈尔大学法律协会
- 南加州香港协会
- 南加州亚洲协会
教育
- 康奈尔大学法学院法学博士
- 罕布什尔学院文学学士
代表性案件
- 对商业房地产经纪人的欺诈性和惩罚性赔偿的陪审团裁决。
- 击败业务干涉和阴谋论索赔,有利于中小企业服装公司的简易判决。
- 裁定工人为独立合同人,击败多种雇佣法索赔的陪审团裁决。
- 在残疾歧视索赔案中的有利于大型航空运输公司的简易判决。
- 有利于大型律师事务所的陪审团裁决,击败了大规模渎职索赔并100%追回未支付费用。
社区服务和隶属团体
Margolis 先生是南加州亚洲协会董事领导委员会执行委员和董事会成员,是康奈尔大学法律协会执行委员会成员。
博锐律师事务所是一个国际性律师事务所,拥有500 多名律师,在世界各地为客户提供法律服务。博锐 代理各种企业和组织,大至《财富》 500 强企业,小到初创公司。博锐提供的法律服务包括公司治理、 兼并和收购、上市公司和融资;税收;商业和公司诉讼;金融服务;破产和资产重组;劳动法和员工 福利;政府关系;知识产权;海事、国际贸易及采购;私营公司和新兴公司;产品责任;公共财政; 房地产;信托和遗产;白领犯罪;内部和政府调查。
Member Login for more information
PIN:

Copyright © 2018 Chinese CEO Organization. All rights reserved.