美中商业资源有限公司
US-China Business Resources LLC

總裁
Principal
林詠涵


Claudia Lin Margolis

林詠涵 (Claudia Lin Margolis) --
林咏涵女士出生于台湾高雄市,高雄女中毕业后留学美国,2000年毕业于南加州大学商学院(USC Marshall School of Business)获商业管理硕士学历(MBA)。
林咏涵女士是美中商业资源有限公司(US-China Business Resources LLC)的创办人,在跨国投资、贸易互动及咨询领域有着深入广泛的经验。林女士与丈夫马高立律师共同经营的Margolis & Tisman 律师事务所(简称「M&T律师事务所」)多年被《美国新闻与商业期刊》(U.S News & Business Report) 评为「全美最佳律师事务所」之一。该所代表的客户包括世界知名的大企业及众多中小型企业,例如:中国信托银行美国分部( CTBC ) ,华美银行 (East West Bank),中国工商银行 (ICBC),中国国际航空公司 (Air China),世界日报 (World Journal) 和诺德保险 (Lockton Insurance Brokerage, Inc.) 等。M&T律师事务所于2014年初与美国博瑞律师事务所(Blank Rome LLP) 喜结联盟,并成为在全球拥有500多位律师的国际律师事务所。
林咏涵女士热衷于社区工作,对中美艺术文化与交流作出众多贡献。林女士是洛杉矶县艺术委员会委员(Los Angeles County Arts Commission),洛杉矶县艺术委员会通过拨款组织助学计划(OGP)给非营利艺术机构,并提供专业发展计划。在艺术教育上,“艺术为大众所有” (Arts for All) 的目标代表了艺术教育社会的共同愿景 , 受惠人士包括公立及私立艺术教育机构,教师,家长,政策制定者和上百万名学生。
林咏涵女士是洛杉矶交响乐团及歌剧团的长期支持者,也是洛杉矶音乐中心的妇女支持组织蓝丝带成员(The Blue Ribbon of Music Center),每年举办音乐中心儿童艺术节,这个节日始于1970年的音乐中心的承诺,让年轻人参与艺术的一部分,并且是加州的持续时间最长的自由艺术教育项目之一。自成立以来,超过70万儿童参加了艺术节,并为许多人来说,这个节日是在现场的表演艺术活动的第一次体验。
自2007年,林女士成为洛华音乐基金会董事(LACA Music Foundation Corp.),每年支持洛杉矶华人合唱团、洛杉矶华人圣樂团,及南加儿童合唱团举办演唱会。包括2011年主办「门德尔颂合唱之夜」演唱会,2009年「爱台湾音樂会」筹款义演,2009年主办「台湾八八水灾」赈灾音樂会,2008年主办四川赈灾音樂会等公益活动。2006年参加洛杉矶华人合唱团代表美国,赴西班牙巴萨隆纳參加国际民谣合唱大赛荣获银牌奖,參加竞赛团队包括德国、意大利、西班牙、爱沙尼亚、希臘、捷克及东欧其他国家。
林女士曾任哈佛西湖私立中学中华文化协会主席(President of Harvard-Westlake Chinese Cultural Club, 2012-2013),在任内为罗省低收入子女建立免费辅导 (Sunday Tutoring),并举办年节活动 (Easter Egg Decoration, Holiday Gift Giveaway, etc.) ,鼓励青少年参加运动 (Summer Basketball Camp),和乐捐图书馆 (HWCCC Library in Alpine Community Center)等活动,收到社区的一致好评。
林女士现任世界华人工商妇女会的执行理事,美中工商协会的秘书部义工,和St. James Episcopal Preschool私立小学的Advancement Committee理事。
Member Login for more information
PIN:

Copyright © 2018 Chinese CEO Organization. All rights reserved.