国际维生素公司
International Vitamin Company

总裁
President
戴明


Steven Dai

IVC国际维生素集团公司成立于1955年,其总部位于美国新泽西州,是一家以生产研发健康产品以及处方药品为主的药厂。 从1955年至今,经过长达半个多世纪地不懈努力和专业技术研发, IVC已经成为美国健康产品及相关领域里的主要生产厂。 公司客户主要包括 Costco, Wal- Mart, Sam’s club, Walgreens等美国主流的连锁超市和连锁药店以及为 Bayer、GSK著名药厂贴牌生产。每年公司通过不同的市场渠道为数以亿计的全球消费者提供非凡价值的健康产品和药品。 公司的销售人员和分支机构也分布在全美10个不同的地区.
Member Login for more information
PIN:

Copyright © 2018 Chinese CEO Organization. All rights reserved.