拓拉思网络科技有限公司
Toolots

创始人,首席执行官
Founder and CEO
Fu,Jason


Jason Fu


Jason Fu是拓拉思公司的创始人和首席执行官(CEO)。
早在20多年前, 就在中国 开始创业生涯。1994年刚刚开始涉足商界的时候, 重点聚焦在中国的能源、房地产和工业机械领域。Jason Fu在1999年移民美国,移居国外不到一年,他就成 功创建了一家销售门五金件的公司, 这最终引导他转向了 工业机械领域, 直接为美国本土数以万计的工厂、高校等提供机械设备。 通过销售门五金件,Jason Fu创建了Bolton集团, 在扩充了销售产品目录后,Jason Fu又创办了金属加工设备的在线电子商务网站Bolton Tools。在Jason Fu的领导 下,Bolton Tools 给超过2万家的美国工厂、大学、技校、工作室提供高质量的金属加工机械。
在整合了在中美两国工业产品领域的经验后,Jason Fu在2015年创办了拓拉思公司。Jason Fu的长期愿景 是,拓拉思能够简化中美之间的工业产品贸易, 并且在世界范围内建立推动经济增长的长期可持续关系。Jason Fu 1987年从浙江检察法律班毕业,并于1997年在浙江大学获得行政管理专业研究生学历。
Member Login for more information
PIN:

Copyright © 2018 Chinese CEO Organization. All rights reserved.