首頁 協會介紹 協會會員 專題報導 活動通訊 圖片影集 English 31
 
活動圖像影集

第15屆理事會就職典禮及新春聯誼晚宴

2015天津工商聯
2014雲南賑災捐款
2013熱點考察影集
2013理事會合影
2013春節晚會
訪問會員公司
年會攝影集(2012)
商會錄影片(2012)
第十三屆理事會拜會中國駐洛杉磯總領館

美中工商協會和上海嘉定區人民政府聯合舉辦 “城市規划与發展”高峰論壇 (圖)

2010美國華商
百人世博訪問團
世博訪問團活動影集
世博訪問團新聞發佈
第十二屆換屆選舉圖
第五屆高爾夫球賽獎
高爾夫球賽全體影集
2009中國政府知識產權代表團訪美
2009哈爾濱市政府代表團訪美
2008訪華代表團
2008晚會影像集
參觀中南集團總部
第十一屆換屆選舉圖
第四屆高爾夫球賽獎
熱點考察照片

8月16日(星期五)中午11點30分至12點30分我會組織一場"熱點考察報告會"。 由陸誠會長率領的美中工商協會部分會員在六月和七月份對中國進行了一系列的商務考察,主要是中部武漢地區、東部上海、山東和蘇南地區、北部北京市、天津市以及內蒙古地區,收獲甚丰。在考察期間,陸會長已經陸續向大家發出了各地快訊,相信大家都看到了。
最近以來我會不少會員也有組織或獨自前往中國及世界各地參訪,收集了不少有意義的或有趣的資料、圖片等。為進一步活躍會員生活、增強會員間的互動交流,協會特別組織這場"熱點考察報告會"并邀請到張永剛、張國興和劉玉發等會員分享他們的考察報告。

CEO China Report

Qiu Yuanping

黃山唐模照片 (1)

黃山唐模照片 (2)

黃山宏村照片 (1)
[click on the picture for larger picture]
Copyright © 2018 Chinese CEO Organization. All rights reserved.