首頁 協會介紹 協會會員 專題報導 活動通訊 圖片影集 English 34
 

2013年《會員通訊》
-- 第二期(五月)
-- 第一期 (三月)
(中國新年特刊)


2012年《會員通訊》
-- 第三期(十月)
-- 第二期(七月)
-- 第一期 (三月)

2010 世博訪問團
-- 世博訪問新聞
-- 致函全體團員
-- 世博之行感言
2010世博會展覽館

美中工商協會
十一周年慶祝晚會
2008春節晚會
-- 邀請信
-- 會長的信
-- 晚會節目單
-- 晚會贊助名單
-- 2008晚會像集

2008奧運網站聯接

-- 奧運比賽時間表
-- 奧運官方網站
-- NBC奧運網站
-- 比賽時間/結果

2008奧運影像集
-- 開幕式圖1   圖2
-- 園藝巧奪天工
-- 福娃群星亮相
-- 奧運賽場壯觀
-- 奧運各種設計




[本會訊] 美中工商協會成功組織會員募捐賑災(Aug. 28, 2014)

8月28日下午,中華人民共和國駐洛杉磯總領館特別為我會及部分僑團為云南魯甸地震捐款舉辦了捐贈接收儀式,我會陸誠會長代表我會在捐贈儀式上做了發言,總領事劉健大使代表領事館接收了我會的捐款,并与我會部分領導和捐款會員合影留念。領事館還向我會捐款會員頒發了捐款證書。劉健大使在講話中高度贊揚了我會對祖國的關心和貢獻。
我會總計收到會員現金捐款2万3千2百元。另外,我會會員美國奧斯比集團總裁劉娟女士的中國公司深圳市傲滋生物科技有限公司已為災區捐贈价值900万人民幣的進口嬰儿奶粉。

捐款統計報告細節
Copyright © 2017 Chinese CEO Organization. All rights reserved.